BL_GERICHTE 810 2012 192 vom 5. Dezember 2012 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 5. Dezember 2012 (810 12 192) - BL Gerichte (2012)
Widerruf der Niederlassungsbewilligung und Wegweisung (RRB Nr. 0938 vom 12. Juni 2012)